Warum ist Kapow® EINFACH anders?

THE BEATS KICKS YOUR ATTITUDE-FEEL THE SPIRIT OF EMOTION

Kapow® IST ANDERS, ES BRINGT DICH AN DEINE GRENZE, FORDERT DEINEN KÖRPER- UND VERÄNDERT DICH: NEUE DENKMUSTER UND ÜBERSCHWELLIGE TRAINIGSREIZE BRINGEN DICH WEITER. WIESO NICHT DAS VERSTÄRKEN, WAS WIR IM ALLTAG BRAUCHEN - EINE STARKE BASSE.

Die Muskulatur, die unseren Rumpf stützt, gerät in diesem Programm in den Fokus.

Das bedeutet, es ist sehr einfach für die Teilnehmer zu folgen, da  ALLE Teilnehmer den Bewegungsplan der Bewegungen bereits im Kleinhirn  gespeichert haben.

STAY STRONG - Das ist das Ziel von Kapow® - Denn wer einen starken Körper hat, hat auch einen starken Geist. Die Musik unterstreicht die Kombination aus REAL Functional Moves und Dance Aerobic - Diese Stunde ist nicht nur Spaß, sie ist Gesundheit.

Niemand muss sich schwierige Bewegungsfolgen merken, sondern kann  sich auf das Workout konzentrieren. Trotzdem ist es ein tolles  Danceworkout. Und genau DAS macht es zu einer ganz speziellen Workout Stunde.

Der methodisch didaktische Aufbau der Stunde macht es Dir so einfach, zu folgen. So liegt der Schwerpunkt tatsächlich im Training, obwohl es einem gar nicht so vorkommt, weil es unglaublich viel Spaß macht.

DIE ZEIT VERGEHT WIE IM FLUG UND MAN MÖCHTE AM LIEBSTEN GAR NICHT AUFHÖREN.

3 Logo Kapow

DER UNTERSCHIED

DER FOKUS BEI KAPOW® RICHTET SICH NACH DEN RESSOURCEN DER TEILNEHMER

Es gibt so unendlich viele Programme und jedes möchte sich am Markt platzieren. Jeder muss sein Element finden.

Janine Brinkers, die Gründein von Kapow, ist Physiotherapeutin und arbeitet bereits seit 17 Jahren im Bereich der Group-Fitness.

Sie möchte die Gesundheit der Teilnehmer stärken und hat ihre Physiotherapeutischen Grundlagen und Erfahrungen im Group-Fitnessprogramm jetzt zu einem großartigen Programm entwickelt.

Kapow® erfindet keine neuen Bewegungen. Und genau das macht es zum Erfolg für jeden Teilnehmer. Jeder Teilnehmer besitzt bereits alle Ressourcen für den Kurs, schon jetzt.

Das Ziel von Kapow® ist, den Teilnehmern ein Training anzubieten, bei dem sie Muskuläre Dysbalancen ausgleich können und gleichzeitig dabei Spaß haben.

Bei Kapow® macht einfach absolut alles Sinn.

Kapow®Fitness spielt und arbeitet mit Deinen Emotionen, diese werden durch die Musik des Programms verstärkt.

Durch den Charakter der Musik werden die Energiepotentiale mehr als perfekt ausgenutzt.

Es werden überschwellige Reize gesetzt, die unseren Körper stimulieren und dadurch zu einer positiven Veränderung führen

Haben wir Dich neugierig gemacht? Komme einfach vorbei und teste es aus!

Wir freuen uns!

facebook_button1

Herzlich Willkommen auf der Internet-Präsenz des Tanzsportvereins Varel, dem TSV Varel e.V.

Mitglied im:

lsb_nds_logo